Bienvenue !
Pour raconter cette histoire, il faut choisir les bons produits qui l’évoqueront le mieux, maitriser les cuissons, prendre le temps, l’adapter aux personnes pour qui on prépare ce plat, et y mettre beaucoup de cœur.
Pourquoi cuisine voyageuse…
Cuisine de terroir depuis mon point de vue, mon interprétation. Qui se veut gourmand, avec des produits adaptés, de qualité, locaux et de saison
SINCERITE
Un évènement ? Un repas en famille ou entre amis ?
Je vous propose différentes formules à développer ensemble afin de répondre au mieux à vos envies.
Vous pouvez commander un repas pour 8, 16, 50 personnes ou + !
Vos commandes peuvent être retirées sur Die, être livrées prêtes à réchauffer, ou cuisinées chez vous si vous le souhaitez.
Si l’envie vous en dit, nous pouvons aussi partager ce moment de préparation du repas et le transformer en un convivial cours de cuisine !
Tout est possible pour que cela reste un plaisir partagé.
Vous pouvez trouver différentes propositions sur la page traiteur. Celles-ci sont libres et adaptables selon vos envies.

Qui suis-je ?
Je m’appelle Stéphane et je suis passionnée de cuisine depuis toujours. Aujourd’hui, j’en fait mon métier.
Basé à Die dans la Drôme, j’ai créé en 2022 « Bánh mì 26 « , un foodtruck / traiteur de cuisine Vietnamienne. J’ai mené cette activité pendant 2 ans, avant de me lancer dans une nouvelle aventure.
J’ai toujours aimé la cuisine de terroir car elle raconte un territoire et son histoire. Cela peut être une histoire familiale, régionale ou historique. Pour moi, c’est avant tout un mélange, une histoire de transmission et de mémoire, une façon de découvrir une culture, une sensibilité, un territoire…
Quand le plat fait ressurgir des souvenirs d’enfance, de voyage, ou permet de faire des découvertes, je suis comblé.
Très attaché à la cuisine d’Asie du Sud-Est, j’ai été nourri de cuisine méditerranéenne et du Maghreb. La cuisine française traditionnelle n’est pas en reste avec ses plats en sauces, ses jus, sa richesse et sa diversité.
Le terroir de mon enfance, c’est l’épaule d’agneau confite au safran comme un tajine, servie avec un gratin dauphinois à la crème. Un plat de fête que ma mère préparait lorsqu’elle avait des invités et dont nous finissions les moindres restes en cachette avec mes frères.